Schulfasnacht Dorf

JUHUI, ES ESCH FASNACHT!

Die traditionelle Schulfasnacht der 1.-6. Klassen Dorf ist für viele Kinder ein Höhepunkt im Schuljahr.
In den Schulhäusern St. Martin und Wilbach herrschte den ganzen Vormittag buntes Treiben.
Die Schülerinnen und Schüler vergnügten sich in den verschiedenen Ateliers:
Disco, Geisterbahn, Lotto, Coiffeur, Parcours, Schminken, Kino, Kartenspiele, Dart, Fitness, Ruheoase, Karaoke.
An der Bar konnten sich die Kinder zwischendurch mit einem feinen Getränk und Snacks stär-ken.
Ausserdem machten sich die Kinder mit einem Wettbewerbstalon auf die Suche nach tierisch verkleideten Lehrpersonen.
Zum Abschluss trafen wir uns alle auf dem Pausenplatz zum Singen, Tanzen und Kostüme bestaunen.
Alle genossen die bunte, ausgelassene Stimmung!

Lehrpersonen Team Dorf

Schulfasnacht Dorf

Dokument Schulfasnacht Dorf (pdf, 679.8 kB)

Schulkreis Schule Root, Primarschule Dorf, Schule Root, Primarschule Oberfeld, Schule Root, Sekundarschule