Stellen an der Schule Root

offene Stellen:

Schulhaus:                       St. Martin
Funktion:                          STV Primar-Fachlehrperson (1. PS)
Dauer:                              07.03.2022 – 13.05.2022
Anzahl Lektionen:            19 Lektionen (NMG, Mu, Tu, IF, DaZ)

Senden Sie Ihre vollständigen, schriftlichen Bewerbungsunterlagen mit Foto möglichst bald an das Rektorat Root, Schulstr. 16, Postfach, 6037 Root oder als Online-Bewerbung an sekretariat@schule-root.ch.
Für Auskünfte stehen Ihnen der Schulleiter Primarschule Dorf, Hans Kost, hans.kost@schule-root.ch, (Telefon: 041 455 44 72) gerne zur Verfügung.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wir suchen per 1. August 2022

Schulhaus Röseligarten:

Klassen-Lehrperson Kindergarten 2 / 28 Lektionen (ca. 97 %)

041 455 44 72) gerne zur Verfügung.